«Одним из преимуществ хорошего ресторанного критика является способность быть анонимным. Я должна что-то предпринять. Но что?»
Рут Рейчел, «Чеснок и сапфиры».

Ресторанный критик из «Лос-Анджелес таймс» переезжает в Нью-Йорк и становится критиком уже «Нью-Йорк таймс». Рестораны, десерты, облака, «похожие на зефир»… Автобиографию реальной Рут Рейчел вместе с рассказом о мире до событий 11 сентября и появления Instagram Александра Верхошанская превращает то ли в стендап, то ли в исповедь про реальность, которая вторгается в твою тарелку и твою жизнь. Рецепт для предложенных обстоятельств и обретения себя.

Ещё

Свяжитесь с нами

Или пишите письма:

mirtopeer@yandex.ru